Веганский ягодный смузи в миске

Веганский смузи в миске — это отличная альтернатива кашам на завтрак и готовится такой рецепт всего 2 минуты. Ягоды в сочетании с бананом и миндальным молоком не оставят никого равнодушным, а дети будут просто в восторге.

Начинка может быть любой! Здесь главное ваша фантазия.

Более того, смузи не только вкусный, но и невероятно полезный. Ягоды содержат антиоксиданты. Антоцианы придают ягодам их яркую окраску, и чем насыщенней их цвет, тем больше в них антиоксидантов. Они уменьшают воспаление, способствуют профилактике и лечению артрита.

Кверцетин предотвращает воспалительные процессы в суставах. А вместе с антоцианином замедляет процесс потери памяти. Ягоды богаты витамином С, который отвечает за коллаген. Коллаген необходим для сосудов, кожи, суставов (помогает им быть гибкими). Регулярное употребление ягод сделает кожу сияющей, волосы- здоровыми, снизит риск развития артрита и катаракты.

Полезный ягодный смузи

Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 1 стакан малины
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 стакана миндального молока

Для подачи

  • Малина
  • Клубника
  • Кокосовые хлопья
  • Листья мяты

Приготовление:

Добавьте в блендер все ингредиенты и взбейте до однородной массы. Если хотите получить более жидкую консистенцию, добавьте больше молока. Налейте смузи в миску, украсьте малиной, мятой, клубникой, посыпьте кокосовыми хлопьями. Наслаждайтесь!

Готовьте с любовью!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *