Смузи-антиоксидант для тех кто заботится о своем здоровье

Сочетание лимона, яблока, капусты кале, имбиря повышает естественную способность организма избавляться от токсинов. Также этому способствуют антиоксиданты, что содержаться в этих ингредиентах.

Семена льна содержат жирные кислоты омега-3, селен, который снижает риск развития онкологических заболеваний. Калий нормализует сердечный ритм, лецитин- защищает от депрессивных состояний. Попробуйте этот напиток и вы убедитесь в его пользе.

Ингредиенты:

  • 3-5 листьев салата ромэна
  • 1 горсть капусты кале
  • 5 веточек петрушки
  • ½ большого лимона или 1 маленький
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 маленький банан
  • 2 столовых ложки семян льна (или комбинации семян льна и чиа)
  • 1 стакан воды
  • 5 кубиков льда
  • 1/16 столовой ложки стевии
  • 1-сантиметровый кусок имбиря
  • 1/2 маленького огурца

Добавьте ромэн, капусту, петрушку, лимон, яблоко, имбирь, огурец и воду в блендер. Плотно закройте крышку. Взбейте. Смузи будет выглядеть немного комковатым.

Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер. Взбейте ещё раз на высокой скорости (45- 60 секунд) до кремовой текстуры.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!